欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2021-08-31 作者:
    珲春市召开“我为群众办实事”实践活动部分实事项目新闻发布会

    本报讯(记者 张月)8月30日,珲春市召开“我为群众办实事”实践活动部分实事项目新闻发布会。

    会上,通报了珲春市“我为群众办实事”实践活动开展情况;简要介绍了发布的20项“我为群众办实事”项目;市住建局、教育局、民政局等部门相关负责人,结合工作实际,介绍了实事项目整体情况,并向社会作出郑重承诺。

    自党史学习教育开展以来,珲春市聚焦群众“急难愁盼”问题,精准施策,靶向发力,深入推进“我为群众办实事”实践活动,广大党员干部在生动实践中厚植为民情怀,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。下一步,珲春市将巩固拓展实践成果,建立健全县市、机关、乡镇(街道)、村(社区)四级项目清单,深入推进“微心愿”对接兑现活动。强化统筹推进,做到全市上下“一盘棋”,全力将“我为群众办实事”实践活动落实落细,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877