欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2020-04-03 作者:
    珲春市政府市长张吉锋主持召开珲春市安委会2020年第一次全体(扩大)会议

    本报讯(记者 贾欣欣)4 月 3日,珲春市政府市长张吉锋主持召开珲春市安委会2020年第一次全体(扩大)会议。

    会上,珲春市应急管理局通报了全市一季度安全生产工作情况;各专委会主任汇报了安全生产工作情况。

    会议强调,当前,新冠肺炎疫情仍未结束,各部门要在抓好疫情防控的同时,着力抓好安全生产工作,确保经济社会发展尽快恢复正常水平。要时刻绷紧安全生产这根弦,把抓好安全生产作为党委、政府对人民群众义不容辞的责任,以更高的站位、更严的举措、更大的决心、更实的作风,抓牢抓实抓细安全生产各项基础工作,积极应对各类风险挑战,坚决避免生产安全事故发生,确保安全生产大局持续稳定。

    会议强调,各专委会主任要从严落实新要求,带头排查隐患、开展集中整治、完善制度机制,把安全生产工作牢牢抓在手上,全面夯实各项基础性工作。各专委会要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,进一步压紧压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,确保责任落实“全覆盖”、安全监管“无盲区”、隐患排查“无遗漏”。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877