欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2021-09-14 作者:
    珲春市委改革和财经委员会全体会议召开

    本报讯(记者 张雪楠)9月13日,珲春市委书记陈胜主持召开市委改革和财经委员会第6次全体会议。

    珲春市政府代市长张林国出席会议。

    会上,学习了习近平总书记在中央财经委员会第十次会议、中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神;听取了全市经济运行情况、存在的问题及下一步工作建议,以及国企改革工作进展、营商环境监督暨中小企业服务中心建设、人力资源服务中心工作情况汇报;审议了《珲春综合保税区高质量发展行动计划》;研究了互贸商品落地加工基地A区运营管理事宜。

    会议强调,要认真学习习近平总书记在中央财经委员会第十次会议、中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神,结合珲春工作实际,抓好贯彻落实。要以更大力度推进共同富裕,加大反垄断监管力度,全力打好污染防治攻坚战,坚决抓好各类问题整改落实。

    会议指出,要全面强化经济指标运行情况监测,认真分析数据、精准调度情况,找准影响经济运行的问题,做到对症施策。各有关部门要着力在稳存量、扩增量上想办法,引导企业扩大生产经营规模、拓宽销售渠道,充分释放潜力,争取年内有更多工业、服务业企业升规入统。要进一步改进工作作风,严格落实重点企业联系包保制度,坚持“一企一策”,经常性地深入企业,及时协调解决企业生产经营中遇到的难题。要抓好项目建设,在确保施工质量和安全的前提下,加快在建产业园区等重点项目施工进度,争取尽快投产达效。要深入开展精准招商,积极跟踪对接已达成落户意向的项目,加快办理前期手续,争取尽快开工建设。

    珲春市领导李承哲、李强、彭树海、刘林波、朴成哲、王金炜、王艳辉、成松今、陆琳等参加会议。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877