欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 延边州新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 时间:2021-01-08 作者:
    深化对口合作繁荣海洋经济 珲春宁波签署产业园框架协议

    近日,珲春国际合作示范区管委会综保区管理局局长李德平率相关部门负责人赴浙江杭州,参加了吉林省党政代表团与浙江省有关方面共同开展的经贸合作相关活动。

    期间,珲春市政府与宁波海上鲜信息技术有限公司签署了建设珲春海洋经济产业园暨珲春智慧冷链物流产业园框架协议。依托产业园区,该项目计划形成海产品贸易及精深加工、渔业捕捞及现代仓储物流,依托图们江三角洲国际旅游合作区的跨境海洋文化旅游等三个产业板块。目前,该项目前期工作正在加紧推进中。

    李德平一行还与杭州绿城集团对接,围绕康养项目进行合作洽谈,并实地考察了由绿城集团投资的桐乡乌镇雅达国际健康生态产业园。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877