欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2020-12-22 作者:
    首届防川民俗村彩灯节开幕

    12月18日,2020年防川民俗村首届彩灯节在珲春市敬信镇防川民俗村开幕。

    当晚,防川民俗村里篝火晚会、烟花盛宴、卡通人偶巡游等活动轮番上演,让游客过足了眼瘾。

    此次参展的彩灯均由珲春防川国际旅游控股集团有限公司投资建设,30余组彩灯分布在防川民俗村的各处,包括十二生肖、光雕微景观、民俗彩灯等。并设有400米玫瑰花田灯组、星空走廊、互动地踩等特色彩灯。

    为更好地服务游客,珲春防川国际旅游控股集团整合防川民俗酒店及龙虎阁推出了特价旅游套餐,并与珲春市公共汽车有限公司联合开通彩灯节预约制防川直通车,方便游客出行。活动期间,每周五、周六、周日下午三点半发车,游客须提前登录防川民俗村微信小程序购买车票,满十人以上准时发车。

    据了解,防川民俗村首届彩灯节活动时间为2020年12月18日至2021年2月28日。2020年12月31日至2021年1月1日还将举行一年一度的新年祈福节活动。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877