欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
珲春要闻
当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
来源: 时间:2020-04-07 作者:
提高脱贫质量 促进乡村振兴 珲春市委书记陈胜主持召开全市脱贫攻坚工作领导小组会议

本报讯(记者 张雪楠)4月3日,珲春市委书记陈胜主持召开全市脱贫攻坚工作领导小组2020年第2次会议。会议审议通过了《珲春市关于中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改落实工作方案》《珲春市关于2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改落实工作方案》《珲春市贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利的推进措施》《珲春市2020年春季雨露计划工作部署》《珲春市东西部扶贫协作援建资金及项目管理方法(修订稿)》。
会议强调,要从严抓好反馈问题的整改工作,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,在党中央的坚强领导下,按照省、州委部署要求,举一反三,主动认领,确保所有问题在规定时限内整改到位,切实提高脱贫攻坚质量。要扎实做好脱贫攻坚的后半篇文章,将脱贫攻坚与乡村振兴、保护生态等工作有机结合,加快推动生产生活方式转型,充分发挥产业项目的效益,积极培育生态旅游,精品、特色农业。要切实用好东西部扶贫协作援建资金,确保援建项目规范管理、安全运作、发挥效益。
珲春市领导张吉锋、李承哲、张国华等参加会议。
 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877