欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春美景
    当前位置:首页>>市情>>珲春美景
    来源: 珲春市人民政府 时间:2019-11-27 作者:
    沙丘公园

      

      位于防川国家级风景名胜区内张鼓峰北坡。一块面积达120多万平方米的金色沙丘掩映在一片青山绿水之中,堪称“绿洲中的沙漠”。这里的沙质细腻柔滑,滑 沙、沙浴别有一番情趣,且对皮肤病、儿童厌食及多动症有神奇疗效。

      在沙丘的下面,是一泓湖水,被人们誉为“塞外仙人湖”。湖长800米,宽700米,最深 处17米,湖水清澈,多游鱼。沙丘与湖水以一狭长半岛有机结合,游人可以在沙丘上沙浴,在湖中游泳,在半岛上垂钓,水光山色,令人留连忘返。

      【编辑/金明虎】

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877