欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
创建“共产党员服务城”
当前位置:首页 > 专题 > 创建“共产党员服务城”
来源: 时间:2015-12-07 作者:
深入开展创建“共产党员服务城”活动--珲春市发改局在职党员“组团”践诺

为深入创建“共产党员服务城”活动,全面落实在职党员“双岗双责”制度,更好的服务居民,12月4日,珲春市发改局负责人等一行五人走进珲春市靖和街龙泉社区,他们满载着35名在职党员干部的爱心与关怀,将价值3000元的20个血压仪分别送到包保群众手中,让他们在寒冷的冬天感受到来自党的关怀与温暖。

孤寡老人唐家修老大爷在接过送出的电子血压仪激动的说到:“太感谢你们了,太感谢我们的党了,有了这台电子血压仪,以后我就再也不用去药店量血压了。”随后,工作人员还耐心的教老人如何使用电子血压仪,老人非常感动,拉着她的手不停地说着谢谢。通过此次活动,进一步弘扬了中华民族爱老、助老的传统美德,也充分的展现出了我们共产党员的先锋模范带头作用,用他们最朴实、最真挚的感情,营造了和谐的社会氛围。
 

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877