欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
创建“共产党员服务城”
当前位置:首页 > 专题 > 创建“共产党员服务城”
来源: 时间:2015-12-07 作者:
珲春市靖和街道民安社区:错时服务 延时办公 方便你我

珲春市靖和街道民安社区以创建共产党员为契机,牢固树立以民为本,急民所需,想民所想,以更有效、更方便、更快捷的服务理念不断完善便民利民工作。民安社区自开始实行错时延时制后,为辖区居民提供了全天候、全覆盖的服务。

错时服务,随时在岗。该社区通过入户宣传、LED电子屏和居民办事等方式对社区错时服务进行宣传,提高社区错时延时的知晓率。为了确保前来办事的居民随时能办事,社区采取错时服务,编排工作人员在每个工作时段随时在岗,随时解决居民问题,居民还可以通过电话预约办事,提高工作效率。截至目前,社区提供错时服务50余次。

延时办公,方便你我。在错时延时办公期间,该社区实行延时办公,在每天的工作时间之余,每天延时半小时进行为民服务,及时办理由于白天上班的居民的紧急问题。同时在延时期间,社区工作人员热情接待,耐心解决居民问题,及时办理应急问题,并对一些疑难问题进行预约服务。截至目前,社区提供延时服务60余次.预约服务30余次。社区实行延时错时服务,进一步节约了居民的时间,解决了居民的问题,及时为民服务,方便你我。
 

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877