欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
创建“共产党员服务城”
当前位置:首页 > 专题 > 创建“共产党员服务城”
来源: 时间:2015-12-02 作者:
珲春市新安街乐园社区“群众因党员服务更幸福”

“共产党员服务城”活动开展以来,珲春市新安街乐园社区持续改进工作作风,密切联系群众,深入社区,为群众办好事、解难题。

11月30日上午,金夏小区居民丁爱莲给社区打来了电话,反映金夏小区1号楼10单元102的住户家门口有外溢脏水,但是该户居民早已出国房子常年空着,社区工作人员立即赶到了现场了解情况。由于家中没有人,工作人员四处联系查找居民家属,但都未能找到,无奈之下拨通开锁公司和清掏下水管道工作人员的电话,人员到齐后进入现场。刚一进屋门,便能闻到一股刺鼻的臭味。走近该居民家的卫生间门前,映入眼帘的是满地污水,上面还漂浮着粪便。随后,经过清掏下水管道工作人员近1个多小时的努力,终于解决了该住户家卫生间堵塞的问题。为了让居民家的财产损失减到最小,工作人员顶着难闻的气味把脏水和粪便全部清理干净,事情得已圆满解决。
 

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877