欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
创建“共产党员服务城”
当前位置:首页 > 专题 > 创建“共产党员服务城”
来源: 时间:2015-11-30 作者:
微笑引导 温暖人心

近日,珲春市靖和街希望社区特设立办理业务服务窗口贴心服务群众。

为进一步推进“共产党员服务城”活动,提高便民服务质量,提升便民服务水平,该社区设立办理业务引导员服务窗口,为来访的群众热情服务,第一时间告之办理事务相关流程。如遇到相关业务人员外出办事、开会或者请假,引导员要告诉居民什么时间再来办理,如何办理,以及所需携带的材料,不让居民群众再折腾。居民刘大妈说:“社区真是太贴心了,以前看着这么多窗口,总是发蒙,不知道该找谁,现在我真是感觉温暖极了!”。该社区要求,无论是来这里歇息的环卫工人还是前来办事人员,社区工作人员都会以诚相待、笑脸相对。
 

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877