欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
创建“共产党员服务城”
当前位置:首页 > 专题 > 创建“共产党员服务城”
来源: 时间:2015-11-30 作者:
珲春市新安街长安社区开展“送温暖献真情”助残活动

为深入开展创建“共产党员服务城”活动, 帮助残疾人解决实际困难,近日,珲春市新安街长安社区开展了“送温暖献真情”助残活动确保残疾人温暖过冬。

活动中,该社区工作人员拿着一包包棉衣棉鞋棉裤等物品走进了辖区贫困残疾人周成军、周成胜兄弟家。据了解,周成军的妈妈刘运华六十多岁并患有2型糖尿病,两个孩子都已经30多岁,是先天性智力缺陷,生活不能自理,一位母亲带着两个有智力缺陷的儿子靠低保维持生活。由于这个残疾家庭情况特殊,几年来一直是长安社区特别关注的对象。因为平日里很少见到外人,今天家里来了好多人兄弟的俩显得格外高兴,他们的妈妈激动地连声说谢谢。

据悉,该社区通过入户家访的方式,充分了解残疾人的家庭状况和切实需求,通过开展各项帮扶活动以及社会各界爱心人士的资助支持,无偿地为辖区残疾人提供帮助,切实保障困难残疾人温暖过冬,让残疾人感受到党和政府的温暖。 
 

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877