欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2022-08-10 作者:
    珲春市城市管理行政执法局清理橱窗广告 美化市容环境

    为改善市容环境秩序,日前,珲春市城市管理行政执法局开展橱窗广告专项整治行动。

    经过巡查摸排,执法人员对乱张贴橱窗广告、小广告的沿街商户进行了告知,规劝其自行将张贴广告清理干净。经劝导大多数商户能够积极配合,及时整改,对于不配合的商户,执法人员进行了逐户清理整治。

    整治过程中,执法人员宣传了城市管理相关法律法规和“门前四包”责任,引导商户规范经营,自觉履行“门前四包”责任。

    珲春市城市管理行政执法局将继续加大宣传和巡查整治力度,实行定人定责管理,采取不定时巡查的方式,严格落实长效管理机制,切实把整治工作做深、做细、做实。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   政务服务电话:0433-12345