欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2021-08-30 作者:
    珲春市人大常委会调研组 调研指导市乡两级人大换届选举工作

    本报讯(记者 张月)8月26日,珲春市人大常委会副主任赵勇带领相关工作人员组成的市人大常委会调研组,到河南街道调研指导市乡两级人大换届选举工作。

    调研组先后来到河南街道办事处、矿泉社区等地,详细了解街道社区在换届选举工作中选区划分、选民登记等工作开展情况。

    调研组要求,要提高政治站位,扎实做好市乡两级人大代表换届选举工作,做好存档,严格按照日程要求推动各项工作顺利开展;要重视换届选举中的重点、热点、难点问题,主动担当、积极作为、大力宣传,营造良好氛围,有效调动选民参选的积极性,依法、依时、依序参加换届选举。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877