欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 珲春市人民政府 时间:2020-06-03 作者:
    延边州领导莅珲调研

    本报讯(祖志)近日,延边州委常委、组织部长王雪峰来到珲春市,就村级党组织建设、污染防治、军警地党建共建等工作进行调研。

    在珲春市春化镇四道沟村、上草帽村、西土门子村,王雪峰详细了解了村干部队伍建设、流动党员管理、集体经济发展,以及实施军警地“同心筑堡垒工程”等工作情况。对珲春市坚持开展军警地“同心筑堡垒”的做法给予充分肯定。他强调,要不断深化军警地党建共建,持续建强村级党组织,形成军民合力守边固边的良好局面。要持续发挥党组织的堡垒作用和党员先锋模范作用,增强村党组织的政治功能和服务功能,进一步推动村级集体经济转型发展。

    作为珲春市污染防治工作包保领导,王雪峰在老龙口水库就水资源污染防治进行调研指导,详细听取老龙口水库蓄水、城市饮水、农田灌溉等情况。他指出,水库环境治理和污染防治事关全市人民的饮水安全,必须要高度重视,要持续加强水库管理,管制好污染、垂钓等行为,提升库区群众水生态保护意识,切实把水库治理好、保护好,确保水源安全。

    王雪峰还深入哈达门乡一松亭村、明新村,了解了村集体经济发展和脱贫攻坚等工作开展情况。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877