欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 珲春市人民政府 时间:2020-04-23 作者:
    珲春市政府召开常务会议 珲春市政府市长张吉锋主持会议

    本报讯(记者 盖晓宇)4月22日,珲春市政府市长张吉锋主持召开珲春市政府十八届三十一次常务会议。

    会议传达学习了《吉林省政府投资管理办法》,全国、省、州扫黑除恶相关会议精神;审议了《珲春市贯彻落实全面实施预算绩效管理实施意见的工作方案》;听取了《关于农村饮水安全工程供水价格的情况汇报》《关于2017-2019年全市整合扶贫资金的情况汇报》《关于2020年计划实施东西部援建项目的情况汇报》。

    会议强调,要进一步抓好《吉林省政府投资管理办法》的落实,按照《办法》的规则,履行好政府各项投资计划,树立底线思维,依法依规做好相关工作,确保政府投资项目安全、高效。

    会议要求,各单位要扎实开展扫黑除恶专项斗争,坚持目标不动摇。加强统筹协调,在责任落实上再强化,确保中央及省州相关精神落实落地,推动全市扫黑除恶专项斗争取得胜利。

    会议强调,农村饮水安全工程是重要的民生工程,事关百姓生活质量,供水价格的制定必须公平公正公开,得到百姓的支持;要继续紧盯安全生产和防疫工作不放松,扎实推进秸秆禁烧工作,加快脱贫攻坚反馈整改任务的落实,有序组织复工复产和项目建设,统筹推进社会稳定、春季防火等各项工作。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877