欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

登录 注册|
  • 一网搜索 一网搜索| 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
  • 珲春要闻
    当前位置:首页>>新闻>>珲春要闻
    来源: 时间:2020-03-02 作者:
    高玉龙在珲春市重点工程座谈会上强调 坚决打赢疫情防控阻击战 推动经济社会快速发展

    2月28日,中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任,吉林省商务厅副厅长,珲春市委书记,珲春国际合作示范区党工委书记、管委会主任高玉龙主持召开珲春市重点工程座谈会。高玉龙强调,要抓好投资推动、优化发展环境,以顽强的战斗精神打赢疫情防控阻击战,推动珲春经济社会快速发展。
    会上,珲春边境经济合作区、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市住建局、市工信局等相关部门负责人分别汇报了重点工程谋划推进工作情况。
    高玉龙强调,自疫情防控阻击战打响以来,全市上下齐心协力,疫情防控取得了重大阶段性成果。尽管疫情给经济社会带来了一定影响,但珲春经济发展长期向好的基本面没有变。要增强忧患意识,负起责任,不躲、不闪、不滑,凝心聚力促落实,全力做好各项工作,推动珲春经济社会快速发展;要主动作为,紧抓投资。想方设法、攻坚克难、超前谋划,在有序推动企业复工复产的同时,通过项目建设带动消费、促进就业。要强化基础设施、社会事业、工商地产等领域重点项目建设,提升城市的综合承载能力;要整合旅游资源、打造旅游品牌,善于借助平台,扩大宣传声势,实现珲春旅游事业快速发展;各责任领导要深入学习、理解和解读上级政策文件精神,在政策中看到机遇,主动争取政策和资金支持,围绕政策谋划项目、抓好落实,不断优化珲春发展环境;要发扬顽强战斗的精神,坚定信念,加班加点、连续作战,敢打必赢、能打胜仗。同时,要继续抓好疫情防控各项工作,坚决避免出现漏洞,统筹推进疫情防控和经济社会发展。
    珲春市领导张吉锋、陈广东、李德平、李延臣、刘林波、成松今、王艳辉、赵增峰、王士勇等参加会议。

     
    返回顶部
    便捷政务
    主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877