欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
项目介绍
当前位置:首页 > 投资 > 项目介绍
来源: 时间:2014-04-12 作者:
珲春木塑复合材料生产项目

   1.项目概述:该项目利用秸秆、木屑和回收塑料通过创新工艺制备木粉含量达55%的可用于注塑成型的木塑粒子,通过注塑成型生产木塑制品。
生产的木塑材料96%的原料为废旧材料,价格便宜,耐用性约为硬木的十倍,可以直接与木材竞争,可100%回收再生。该产品不长真菌,不繁殖细菌,不被虫蛀咬,抗强酸碱,不吸水分,不易变形,能阻燃;可制作各种规格、尺寸的制品,适应性强,投资少。
    2.项目建设规模:占地3.4公顷。建筑物建筑面积1.5万平方米。项目建成达产后,年产高木粉填充量注塑级木塑材料及其制品12,000吨。
    3.项目总投资:1亿元
    4.合作方式:独资、合作、合资
    5.经济效益:年销售收入2.4亿元,利润0.52亿元,税金0.12亿元。
    6.可为项目提供的条件:协助办理立项、土地、优惠政策及协调相关事项。
 
 
 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877