欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
投资动态
当前位置:首页 > 投资 > 投资动态
来源: 时间:2019-06-10 作者:
推动物业服务产业健康发展

本报讯(记者 贾欣欣)6月8日,2019中国珲春物业管理行业峰会暨华洋地产与戴德梁行战略合作签约仪式在珲春红菊国际大厦举行。
会上,介绍了珲春市物业行业发展历史及现状;解读了延边州房地产行业、政策与数据;报告了物业行业发展方向;学习了物业管理专业知识;吉林省华洋房地产开发有限公司与戴德梁行代表签署了合作协议。
近年来,延边州物业服务产业得到快速发展,服务面积逐步扩大,已成为现代服务业的重要组成部分和朝阳产业。珲春市物业企业不断增强服务意识,拓宽服务领域,在改善业主居住环境、构建和谐社会等方面积极探索,助推全市物业行业快速健康发展。
 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877