欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
投资动态
当前位置:首页 > 投资 > 投资动态
来源: 时间:2019-06-10 作者:
高玉龙调研珲春红旗国际汽车小镇项目时强调 做好企业服务 加快项目建设

本报讯(记者 孙业文)4月2日,中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任,吉林省商务厅副厅长,珲春市委书记,珲春国际合作示范区党工委书记、管委会主任高玉龙来到珲春红旗国际汽车小镇项目现场,就项目推进及周边环境整治情况进行调研。

珲春红旗国际汽车小镇项目是珲春市2019年的重点项目。该项目位于珲春市英安镇西郊村,主要建设以汽车文化为主的多功能旅游综合体及相关配套设施,计划上半年开工建设,预计2022年12月完工。目前,该项目正在开展前期工作。

高玉龙详细了解了项目的规划、配套设施、资金投入等情况。

高玉龙强调,项目在规划建设过程中,要充分借鉴国内外同类园区经验,做到高起点、理念新、功能全、项目实。要立足珲春旅游业发展实际,完善配套设施建设,积极做好经济、文化、旅游多领域融合发展。各相关部门要主动作为,为企业做好服务,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,加快推进项目周边环境整治工作,提升和改善附近居民的人居环境,统筹推进城乡一体化发展,为珲春加快开放发展夯实基础。

珲春市政府副市长孙世福陪同调研。

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877