欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
重要会议
当前位置:首页 > 市长 > 重要会议
来源: 时间:2018-11-26 作者:
市长张吉锋主持召开市政府十八届十六次常务(扩大)会议

11月23日,珲春市政府市长张吉锋主持召开市政府十八届十六次常务(扩大)会议。

会议研究了《关于调整珲春市2018年国民经济和社会发展部分经济指标的请示》《关于明确非固定资产投资项目审批部门的请示》;审议了《关于促进珲春市企业创新发展的若干意见》《全面加强吉林珲春东北虎国家级自然保护区生态环境监管实施意见》《调整市级行政许可事项清单》《珲春市政府部门权力清单(2018年第二版)》;听取了《关于规范整合珲春市砂石资源的工作建议》。

张吉锋强调,各相关部门要切实提高紧迫感和责任感,全面梳理生态环境问题,强化落实环境保护责任,坚决彻底整治东北虎国家级自然保护区内存在的各类生态环境问题,确保全市生态环境质量持续改善和自然生态系统安全;要进一步加强组织领导,明确任务分工,细化工作措施,做好统筹协调、落实责任担当,全面提升整治效果;各部门要明责授权、履责到位、立行立改、从严监管、从速从快,全面加强吉林珲春东北虎国家级自然保护区生态环境监管工作;要高度重视,认真做好《调整市级行政许可事项清单》和《珲春市政府部门权力清单(2018年第二版)》的动态调整工作,立足权力清单梳理规范的工作基础,进一步推进简政放权、完善权力运行,切实将清单执行落到实处,方便企业和群众办事;要强化日常监督管理,推进政府职能转变、规范政府部门行政权力运行,确保清单制度落地见效。

珲春市领导李德平、吴贤哲、孙世福、成松今、王艳辉、赵增峰、张振赫和各乡镇街道、相关部门负责人参加会议。

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877