欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
珲春要闻
当前位置:首页 > 新闻 > 珲春要闻
来源: 时间:2019-06-04 作者:
珲春市政府召开十八届二十次常务(扩大)会议

 

本报讯(记者 黄雪莹)5月22日,珲春市政府召开十八届二十次常务(扩大)会议。

会议传达了《扫黑除恶专项斗争有关会议精神》《习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神》;审议了《珲春市争创全国民族团结进步模范集体实施方案》《珲春市城镇污水处理提质增效实施计划(2019-2020年)》《珲春河重点段治理工程社会稳定风险评估报告》《珲春河干流防洪规划报告(老龙口水库坝址以下)》《珲春市关于省2018年脱贫攻坚成效考核存在问题清单反馈问题整改工作方案》;研究了《关于公布房地产开发企业失信黑名单的请示》《关于东关路绿化和路灯项目变更的请示》《关于解决建行住宅“无籍房”问题的请示》《珲春市东西部协作阶段工作总结及下一步工作安排的请示》《关于成立珲春市永久基本农田核实整改和储备区划定工作领导小组的请示》。

珲春市委常委、市政府副市长李德平在会上强调,要加强领导,提高认识,增强组织推动力,做好东西部协作工作。各相关部门要进一步增强紧迫感和主动性,增强责任意识和大局意识,敢于担当,强力推进;要认真贯彻落实党中央关于深入推进扫黑除恶专项斗争的决策部署,      持续深入宣传发动,做好群众思想工作。要以“零容忍”的态度,坚决遏制和扫除黑恶犯罪滋生土壤及条件,加大依法严惩力度,深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”,不断形成全民合力、全社会参与的良好氛围,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要牢牢把握“共同团结奋斗,共同繁荣发展”主题,广泛开展民族团结进步活动,打造“铸牢中华民族共同体意识”的珲春样板,大力营造民族团结进步氛围,扎实推进民族团结进步事业,促进经济和各项社会事业又好又快发展,进一步提升珲春形象。

李德平强调,各相关部门要进一步统筹协调,积极主动服务项目建设,全力保证项目质量、安全和进度。要统一思想,积极化解项目建设中遇到的困难,协调解决好项目规划、配套设施等工作;要时刻敲响警钟,确保安全生产。要突出问题导向,突出隐患整治和当前重点,确保安全生产形势持续稳定;要齐心协力做好创建全国文明城市工作,各部门要各司其职,勇于担责,宣传到位,营造良好的创城氛围。

珲春市政府副市长孙世福、成松今、王艳辉,延边州处理日本遗留化学武器办公室副主任朴珍舜参加会议。

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877