欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
珲春要闻
当前位置:首页 > 新闻 > 珲春要闻
来源: 时间:2019-02-19 作者:
暗访督查 推动精准扶贫

近日,珲春市委组织部、市督巡办采取随机暗访的形式,对全市9个乡镇、近海街道的18个贫困村和48个涉贫村脱贫攻坚自查整改情况进行督查。

珲春市委常委、组织部长、市督巡办主任朴成哲带领组工干部和督巡组成员采取“不打招呼、直接进村”的方式,围绕乡村环境卫生、村部管理使用等16项内容开展督查,发现问题、当面反馈、明确标准、立即整改。

督查结束后,市委组织部、市督巡办将督查中发现的问题进行梳理汇总,形成问题清单反馈乡村,及时传导压力、压实责任,推动乡村党组织和包保部门、驻村干部进一步提高政治站位、提升精准扶贫工作水平。

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877