欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
珲春要闻
当前位置:首页 > 新闻 > 珲春要闻
来源: 时间:2019-02-19 作者:
珲春市重拳整治出租车违规行为

春运期间,珲春市开展出租车运输市场专项整治行动,切实维护出租车经营者和人民群众的合法权益。

此次行动,重点打击珲春高铁站、珲春国际客运站、各宾馆商场等周边区域的出租汽车不按规定使用计价器、拒载、绕道、主动揽客等行为,在旅客集散地不按秩序承运乘客、未按规定着工装以及车容车貌脏乱差、说脏话、粗话、吸烟、乱扔垃圾等违反出租车服务规范的行为。一旦发现上述行为,将对出租车驾驶员按照有关规定严肃处理。

目前,已处理无从业资格证进行出租车运输3起、揽客3起,不按规定使用计价器8起、不按规定使用监控设备4起,不按秩序承运乘客14起,不按规定使用文明用语3起,行驶中接打电话2起。

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877