欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
珲春要闻
当前位置:首页 > 新闻 > 珲春要闻
来源: 时间:2019-12-10 作者:
珲春市召开中央生态环保督察“回头看”交办信访案件整改推进会

12月10日,珲春市政府市长张吉锋主持召开中央生态环保督察“回头看”交办信访案件整改推进会,对中央生态环境保护督察“回头看”交办问题整改工作进行再安排、再部署、再推进,确保交办问题不折不扣整改到位。

会上,市环保局、市国土局、市林业局、市牧业局等15个单位分别汇报了中央环保督察交办信访案件及反馈问题整改工作落实情况。
听取汇报后,张吉锋指出,自珲春市开展中央生态环保督察交办信访案件及反馈问题整改工作以来,全市各级各部门高度重视,上下联动、密切配合、主动作为、攻坚克难,对反馈问题迅速整改,取得了阶段性的成效。他要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位和思想认识,锁定突出问题、加大工作力度,精准发力、持续用力,确保整改工作落地落实、见到实效。
张吉锋强调,各牵头单位和相关部门要相互配合、形成合力,按照工作方案的时间节点要求,不折不扣地抓好整改工作落实;要注重工作方式方法,各部门、各单位要善于沟通交流,妥善处理群众信访案件。同时,对已完成的整改事项,要开展“回头看”,查漏补缺,加强对问题整改的跟踪督导,实行长效管控机制,严防整改问题反弹;要坚决以马上就办、办就办好的紧迫感和责任感,把环保要求落实到位,把工作整改到位,切实保护好人民群众的利益,确保圆满完成中央环保督察反馈问题整改工作任务。
珲春市委常委、市政府副市长吴贤哲,市政府副市长孙世福、王艳辉、赵增峰参加会议。
 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877