欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
图说珲春
当前位置:首页 > 新闻 > 图说珲春
来源: 时间:2019-03-12 作者:
珲春综合保税区

 

中新网长春2月27日电 (郭佳)长春海关27日晚发布消息称,吉林珲春综合保税区已正式通过海关总署验收。据了解,这是吉林省继长春兴隆综合保税区之后,第二个综保区。

珲春综合保税区前身为珲春出口加工区,是2000年4月经国务院批准设立的全国首批15个试点加工区之一。

2018年4月,国务院批准同意珲春出口加工区升级为珲春综合保税区。此后,长春海关经过认真谋划,积极筹备,及时给予其政策支持和指导。

今年2月26日,海关总署正式批准珲春综合保税区验收合格,至此,珲春综合保税区完成了升级、整改、验收。

长春海关方面介绍,将积极推进综保区与俄朝优良港口、延吉空港和俄阿尔乔姆空港“区港一体化”建设,打造集高端仓储、供应链管理、智慧物流分拨、交易结算于一体的东北亚区域物流枢纽,使其成为吉林省对外开放新平台。(完)

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877