欢迎访问珲春市人民政府门户网站!

今天是:

设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
热点回应
当前位置:首页 > 互动 > 热点回应
来源: 时间:2019-01-09 作者:
很多普查对象都关心,普查获取的资料是否会被泄露,是否成为有关部门进行处罚的依据?

《全国经济普查条例》规定,经济普查取得的单位和个人资料,严格限定用于经济普查目的,不作为任何单位对经济普查对象实施处罚的依据。因此,各级普查机构及其工作人员,对在普查中所知悉的国家秘密和普查对象的商业秘密,必须履行保密义务。否则,将承担相应的法律责任。很多普查对象都关心普查获取的资料是否会被泄露、是否成为有关部门进行处罚的依据,请普查对象打消信息被泄露的顾虑,积极配合有关单位和部门的工作,如实申报登记普查信息,保证普查信息数据的真实、准确、全面。

 
返回顶部
便捷政务
主办:珲春市人民政府   网站标识码:2224040001   吉ICP备05007103号-1 吉公网安备 22240402222467   邮箱:hczfbdzzwk@163.com   联系电话:0433-7516877