珲春市创建全国文明城市倡议书

来源:珲春示范区网 2018-10-10 19:41 作者:市文明办 浏览次数:

广大市民朋友们:

你们好!

全国文明城市是最有价值的无形资产和最重要的城市品牌。为进一步提升珲春城市品位和国际合作示范区对外形象,市委、市政府提出开展创建全国文明城市活动,力争2020年实现全国文明城市奋斗目标。在此,特向全体市民发出如下倡议:

1.增强责任感,做文明风尚的传播者。要大力弘扬“学习雷锋、关爱他人、快乐自己”的志愿服务理念,人人争当志愿者,人人为创城做贡献。

2.当好示范员,做文明行为的践行者。文明见于细节,它离我们并不遥远,只要您生活、工作在珲春这片热土上,你就是珲春人,就要以主人翁的姿态,说文明话、办文明事,自觉摒弃不文明习惯、抵制不文明陋习,争做城市文明使者。

3.全民齐参与,做文明创建的推动者。各行各业、各条战线、全市广大干部群众都要行动起来,自觉投身到创建全国文明城市中去。

让我们携起手来,共同努力,从自己做起,从小事做起,从现在做起,以更加认真、细致、扎实的工作,让我们的城市更美好,社会更和谐,人民更幸福!

 

【编辑 / 金明虎】