关于2018年珲春市1997-2001届委培生、定向生公开聘用考试报名的通知

来源:珲春示范区网 2018-09-17 10:40 作者:珲春市委培生信访事项工作组 浏览次数:

按照延边州关于妥善处理委培生、定向生历史遗留问题的初步解决意见和我市委培生信访事项工作组联合会议精神,为平稳妥善做好委培生、定向生安置工作,根据我市实际和委培生信访诉求,计划面向我市1997-2001届委培生、定向生组织开展公开聘用考试,现将考试报名相关事项通知如下:

一、聘用性质

按照工作要求,通过采取公开聘用考试的方式安置委培生、定向生,聘用人员属于员额管理岗位(地方购买服务人员),参照《中华人民共和国劳动合同法实施条例》的相关要求进行管理。

二、报名对象

珲春市1997-2001届委培生、定向生。

三、报名时间、地点及要求

公示时间:2018年9月17日至9月26日(10天)。

报名登记时间:2018年9月27日至9月28日,逾期未进行

现场报名登记的视为放弃此次公开聘用考试。

报名地点:珲春市人社局事业单位人事管理科(四楼西侧)。

报名要求:报名人员务必本人携带有效身份证,进行现场报名。

联系电话:0433-8176038

四、考试复习范围

此项工作计划于2018年底前完成,考试复习范围为公共基础知识、珲春市情。

珲春市委培生信访事项工作组

2018年9月17日

 

【编辑 / 马泽宸】