珲春市七部门承诺“只跑一次”改革服务事项

来源:珲春示范区网 2018-08-10 09:36 作者:图们江报社 张雪楠 浏览次数:

按照《珲春市人民政府全面推进“只跑一次”改革实施方案》总体要求,8月9日,珲春市第七批七个部门(单位)向全市人民公开承诺“只跑一次”改革行政审批和公共服务事项,并真诚接受广大群众监督。

珲春市敬信镇镇长胡乃锋表示,该镇向社会公布群众和企业到政府办事事项清单35项,首批实现“只跑一次”改革事项33项,占总事项的94.3%。他代表敬信镇政府承诺,将始终坚持便民原则,以“只跑一次”改革为底线,简化办事流程,提高工作效率,营造“办事不求人、谁来都一样”的工作氛围。

珲春市杨泡满族乡乡长李俊表示,该乡向社会公布群众和企业到政府办事事项清单35项,首批实现“只跑一次”改革事项33项,占总事项的94.3%。他代表杨泡满族乡政府承诺,将始终坚持以人民为中心的发展思想,不断优化社会经济发展环境,切实提升群众的满意度。

珲春市英安镇镇长金国表示,该镇向社会公布群众和企业到政府办事事项清单36项,首批实现“只跑一次”改革事项34项,占总事项的94.4%。他代表英安镇政府承诺,将继续从服务理念、制度建设等方面加强运行和管理,推动“只跑一次”改革深入落实。

珲春市春化镇镇长李昀臻表示,该镇向社会公布群众和企业到政府办事事项清单35项,首批实现“只跑一次”改革事项33项,占总事项的94.3%。他代表春化镇政府承诺,将全面落实“只跑一次”工作方案,简化办事程序,优化服务环境,提高群众满意度。每年定期到各村屯征求“只跑一次”改革工作意见,努力为群众提供便捷优质的服务。

珲春市板石镇纪委书记刘峰表示,该镇向社会公布群众和企业到政府办事事项清单35项,首批实现“只跑一次”改革审批事项33项,占总事项的94.3%。他代表板石镇政府承诺,进一步加强对审批窗口的职能调整,保证事项集中办理,确保办事群众“只跑一次”;提升窗口人员的业务能力和服务水平,切实强化办事效率。

珲春市哈达门乡乡长金权表示,该乡向社会公布群众和企业到政府办事事项清单35项,首批实现“只跑一次”改革事项33项,占总事项的94.3%。他代表哈达门乡政府承诺,将在该乡办事大厅公布办事流程,在各村公布办公电话,确保群众了解办事流程,提高办事效率,方便群众办事。

珲春市三家子满族乡乡长邰伟鹏表示,该乡向社会公布群众和企业到政府办事事项清单35项,首批实现“只跑一次”改革事项33项,占总事项的94.3%。他代表三家子乡政府承诺,将全力推动“只跑一次”改革落到实处,不断增强群众和企业的获得感。

 

【编辑 / 马泽宸】