珲春市总工会召开第十六届十二次全委会议

来源:珲春示范区网 2018-08-03 13:55 作者:珲春市总工会 王荣辉 浏览次数:

珲春市总工会召开第十六届十二次全委会议

8月3日,珲春市总工会在六楼会议室召开第十六届十二次全委会议。市总工会常务副主席刘彦对2018年上半年工作进行了总结,对2018年下半年工作进行了安排部署,会议还进行了替补选举。

常务副主席刘彦强调,一是筑牢“四个意识”,明确政治站位。工会是党的群团组织,要自更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结组织广大职工群众坚定不移跟党走;二是加强学习,履职尽责。加强工会工作的学习和研究,履职尽责,积极进取,不忘初心、牢记使命,当好职工群众的“娘家人”。三是围绕中心,服务大局。工运事业进入新时代,要围绕中心,服务大局,推动工会工作创新发展,在服务珲春经济社会发展上有新贡献,在维护职工权益中有新突破,在服务型工会建设中有新提高,为率先全面建成小康社会做出积极贡献。

会议替补选举了市总工会第十六届委员会委员、常务委员会委员;会议补选信广江、董万喜等二名同志为珲春市总工会第十六届委员会委员兼职副主席和挂职副主席。会议由市总工会副主席翟颖主持。



 

【编辑 / 马泽宸】