珲春东北亚文化旅游美食节,约起

来源:珲春示范区网 2018-08-02 15:46 作者:图们江报社 杜娟 浏览次数:

记者从珲春市旅游和服务业促进局了解到,2018东北亚文化旅游美食节将于8月3日在珲春市世纪广场举行。目前,正在安装布置场地。

记者在珲春市世纪广场看到,主舞台正在安装,预计月末安装完成。副舞台、东侧和北侧的大门也已安装完成。80个展位正在安装中,部分展位已安装完毕。展位设计融入了各国文化特色、人文风情,传递了各国民族特色和文化信息。

据了解,此次美食节由吉林省旅游发展委员会、珲春市政府主办,延边州旅游发展委员会协办,珲春市旅游和服务业促进局、市文广新局承办,活动主题为“相约三疆名城、共享六国盛宴”。美食节期间,将邀请国内及俄罗斯、蒙古等国演出团队进行表演,市民还可欣赏到中俄韩DJ派对、中朝儿童专场表演等。并能品尝到中、俄、朝、韩、蒙、日六国的200余种美食。

 

【编辑 / 张帆】