珲春市各党政机关事业单位 在“5·8”世界红十字日博爱周期间 掀起奉献爱心热潮

来源:珲春市红十字会 2018-06-11 09:16 作者:佚名 浏览次数:

为进一步提高人道救助能力,珲春市红十字会在“5·8”世界红十字日博爱周期间,提出全市各党政机关事业单位自愿交纳红十字会费,奉献爱心,助力脱贫攻坚的倡议,得到了广大干部职工的大力支持。目前为止,交纳会费的单位有市人大、宣传部、市委办等52个机关单位2137名干部职工(附件1)和28所学校18536名师生(附件2),交纳了共120,984.00元的红十字会费。

在此,我会衷心感谢各机关事业单位的干部职工和学校师生对红十字工作的大力支持。我们保证,将广大会员的爱心原封不动地传递给困难群众,让他们重拾信心和希望!同时,呼吁更多的党政机关、企事业单位的干部群众,进一步弘扬红十字精神,让困难群众感受到温暖,让我们的珲春充满爱!

 

附件1:2018年机关红十字会费交纳明细表
附件2:2018年学校红十字会费交纳明细表

珲春市红十字会
2018年6月8日
 
【编辑 / 金成柱】