确保高考工作万无一失

来源:珲春示范区网 2018-06-08 08:42 作者:图们江报社 宋子琰 张凯棋 浏览次数:

6月7日,高考首日。珲春市政府市长张吉锋来到珲春市一中、二中视察全市高考组织、服务及保障工作情况。

张吉锋先后查看了两所学校的校舍和考场视频监控室,详细了解各项考务工作安排、监控设备运行以及考点周边环境等考场服务保障工作情况。

张吉锋强调,一年一度的高考备受社会各界瞩目,相关部门要从思想上高度重视,尽职尽责,规范操作,切实做到规范办考、科技办考,严肃考风考纪,为考生提供公平公正的考试环境。各有关部门要加强沟通协调,把考试现场的工作做细做实,切实做好高考期间的交通、治安、医疗、食品安全等服务保障工作;要切实做好考试试卷安全保密工作,加大监督检查和处罚力度;要积极做好考中服务,全力将每项措施落实,做到高考安全全覆盖、无死角,确保高考工作万无一失。

珲春市政府副市长成松今陪同视察。

据了解,今年珲春市报名参加高考的考生有951人。其中,汉考746人、朝考205人。共设2个考点、34个考场。

 

【编辑 / 马泽宸】