关于撤销珲春华宇新型建筑材料有限公司建设年产1000万块烧结多孔砖、烧结空心砖项目的通知

来源:珲春示范区网 2018-06-05 09:11 作者:珲春市工业和信息化局 浏览次数:

珲春华宇新型建筑材料有限公司:

我局于2014年2月28日就你公司向我局报请的建设年产1000万块烧结多孔砖、烧结空心砖项目进行了备案并给你公司出具了《珲春华宇新型建筑材料有限公司建设年产1000万块烧结多孔砖、烧结空心砖项目准予备案的通知》——珲工信发[2014]39号。经事后监管查明:你公司的该项目位于珲春东北虎国家级自然保护区内,违反了《中华人民共和国自然保护区条例》第十八条、第三十二条的规定。按照省委、省政府、州委、州政府部署,根据中央环境保护督查反馈意见要求,现本机关就上述项目备案监管事宜通知如下:

1、由于你公司关于建设年产1000万块烧结多孔砖、烧结空心砖项目违反《中华人民共和国自然保护区条例》第十八条、第三十二条的规定,我局予以撤销备案;

如你公司对上述撤销备案有异议的,可以在60日内向上一级行政机关(珲春市人民政府或者延边朝鲜族自治州工业和信息化局)申请复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此通知。

(此件主动公开)

珲春市工业和信息化局

2018年5月31日


珲工信发﹝2018﹞撤销批文
【编辑 / 马泽宸】