珲春市广播电视台获评“管理创新提效兴业”省级先进

来源:珲春示范区网 2018-04-17 09:15 作者:黄雪莹 浏览次数:

近日,珲春市广播电视台在吉林省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动中荣获先进单位称号。

据了解,吉林省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动,旨在全面促进全省新闻出版广播影视管理创新,提升行业管理水平,推进事业产业繁荣发展。

近年来,市广播电视台始终紧扣中心,服务大局,依托边疆地域优势,精心搭建宣传平台,在常规动态宣传的基础上,利用《珲春新闻》主阵地,开设了《脱贫攻坚在行动》《喜迎十九大 发展看变化》等一批特色专栏,做到宣传基调与市委、市政府中心工作同频共振,实现了节目质量和政治效益的双赢,有力推动了珲春开放开发和经济社会发展。同时,立足百姓需求,突出栏目的定位和策划包装,开设了《百姓有话说》《百姓故事》《今日珲春》《中俄之桥》等栏目,搭建起政府与百姓沟通的桥梁。

该台充分发挥珲春的区位优势,在与俄罗斯全俄国立广播电视公司符拉迪沃斯托克分公司、海参崴OTB电视台保持常态化交流合作的基础上,与哈桑区斯拉夫扬卡电视台、海参崴24频道建立联系,达成节目互换交流合作协议,实现了新闻资源共享、电视节目互换。



【编辑 / 马泽宸】