【长春晚报】中乙联赛 延边北国珲春客场战胜内蒙古草上飞

来源:长春晚报 2018-04-10 08:15 作者:陈勇 浏览次数:

长春晚报记者 陈勇

2018赛季中乙足球联赛战罢第二轮,内蒙古草上飞主场迎战来访的延边珲春北国,这是双方在2017年中乙附加赛后的再度交手。

上半场双方互有攻守,但都未能攻破对方球门。直到第75分钟时,客场作战的延边北国珲春才由赵辉率先打破僵局,比分被改写为1比0,第83分钟时,延边队扩大战果,李勋的破门将比分改写为2比0。第90分钟时,内蒙古草上飞由阿力木江扳回一城,但没有挽回败局。最终,延边北国珲春客场战胜了内蒙古草上飞,取得了联赛的首场胜利。

北区另一场比赛中,长春百和嘉路喜队以1比2负于盐城大丰队。他们的老大哥延边富德队主场0比0打平了上海申鑫队。

原始链接:http://ccwb.1news.cc/html/2018-04/09/content_568727.htm
 

【编辑 / 金明虎】