珲春市妇联党支部开展清明节“缅怀革命先烈•传承红色精神”烈士陵园祭扫活动

来源:珲春示范区网 2018-04-04 14:56 作者:珲春市妇联 浏览次数:

深情祭英烈,鲜花慰忠魂。4月3日上午,市妇联党支部组织全体党员干部和职工怀着悲痛的心情来到珲春市烈士陵园悼念为中国解放、为人民幸福而英勇献身的革命先烈。在革命烈士纪念碑前,通过敬献花束、默哀、重温入党誓词等活动,表达对革命先烈深切的缅怀之情。

本次祭扫活动是一堂深刻的爱国主义教育实践活动课。通过祭扫活动,大家重温了中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬了革命先烈的光荣传统,进一步坚定了理想信念、牢记党的宗旨、践行群众路线、增强了服务意识。

市妇联党员干部纷纷表示,要学习革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风;要以先烈精神为镜,向榜样楷模看齐,充分发挥党员先锋模范作用;今后更加深入学习贯彻两会精神,更好地服务大局、服务妇女,团结引领广大妇女为珲春振兴贡献巾帼力量。

【编辑 / 马泽宸】