文明观赛倡议书

来源:珲春示范区网 2018-03-29 13:59 作者:珲春市文明办 珲春市文化广电新闻出版局 浏览次数:

球迷朋友们:

作为“最佳足球城市”—珲春的主人,应自觉营造和维护文明的观赛环境。为争创全国文明城市,推动我市精神文明建设再上新台阶,充分展示“大爱珲春,文明共享”良好的城市形象,做文明有礼的观赛者。为此,我们向广大球迷朋友们发出倡议:

一、文明观赛,从我做起,不向赛场里投掷物品。看台上不随地吐痰,不乱扔果皮、纸屑、口香糖、矿泉水瓶,保证看台和赛场清洁卫生。

二、抵制谩骂和粗言秽语及一切球场暴力行为,文明观赛,不闹不骂;文明加油,狂而不躁;文明口号,不俗不脏。做到文明观赛事,理智对输赢。

三、文明入场,不争不抢;提前入场,对号入座;退场有序,勿长时间逗留。

四、请自带环保垃圾袋,看完比赛后,自觉把垃圾装袋带走。

文明让城市更美丽,激情让生活更美好。让我们共同努力,争做文明快乐的观赛者。让我们伸出双手,撑起一片文明、洁净的赛场天空。

珲春市文明办

珲春市文化广电新闻出版局

2018年3月29日

【编辑 / 马泽宸】