珲春市面向1998至2001届毕业未安置委培生和定向生公开招聘员额岗位考试公告

来源:珲春示范区网 2017-12-22 13:22 作者:珲春市人力资源和社会保障局 浏览次数:

珲春市面向1998至2001届毕业未安置委培生和定向生公开招聘员额岗位考试公告

现就珲春市面向1998至2001届毕业未安置委培生和定向生公开招聘员额岗位考试公告如下:

一、考试人员范围

经珲春市人社局资格审核通过的珲春市1998至2001届毕业未安置的委培生和定向生。

二、岗位数量安排

2017年共招聘9个员额岗位,分别为板石镇、春化镇、哈达门乡、敬信镇、马川子乡、密江乡、三家子满族乡、英安镇、杨泡满族乡各1名。

三、领取准考证时间地点及所需材料

领取准考证时间:2018年1月15日(09:00-11:30,13:30-16:00),逾期未领取人员视为放弃。

领取准考证地点:珲春市人社局一楼大厅

领取准考证所需材料:本人有效身份证、1张近期2寸免冠红底彩色照片。

四、考试内容

公共基础知识、珲春市情。

五、考试形式

本次考试只进行笔试,不安排面试。

六、聘用原则

根据考试成绩由高到低确定进入体检人员,规定时间内未参加体检的视为自动放弃,从其他报考人员中按考试成绩依次递补。通过考试、体检、政审最终确定考录员额岗位人员。在上岗时需签订劳动合同,按照劳动合同法进行管理。

咨询电话:0433-7517601

负责科室:珲春市人社局事业单位人事管理科

【编辑 / 马泽宸】