以“新时代、迎曙光,开创珲春新局面”为主题:珲春2018“新年祈福节”活动丰富多彩

来源:珲春示范区网 2017-12-14 09:29 作者:冯雪 浏览次数:

记者日前从珲春市旅游和服务业促进局了解到,珲春2018“新年祈福节”活动丰富多彩,着力打造珲春冬季特色旅游节庆品牌,进一步推动全域旅游示范区创建。

此次活动的主题为“新时代、迎曙光,开创珲春新局面”。由吉林省旅游发展委员会、珲春市政府共同主办,延边州旅游发展委员会协办。

活动共分为新年祈福节和冰雪嘉年华两部分。其中,新年祈福节将于2017年12月31日至2018年1月1日举行,届时将举行燃放焰火、迎接第一缕曙光、升旗仪式、边境探秘、文艺演出、四季美景图片展、中俄互动迎新年等系列活动,让游客尽情体验珲春的独特魅力;中国·珲春首届国际冰雪嘉年华活动时间为2017年12月30日至2018年3月2日,将在木墅湾南侧珲春河畔开展冰上龙舟挑战赛、雪地激情演唱会等大众冰雪健身娱乐活动,还将举办冰灯、雪雕、花灯展及冬季体育赛事等系列活动,为市民和国内外游客冬季文体生活增添新的内容,填补珲春冬季冰雪娱乐项目的空白,打造珲春冬季旅游新亮点。

【编辑 / 刘聪】