关于2017年珲春市卫生计生系统 公开招聘医生(乡聘村用)的公告

来源: 珲春市卫生和计划生育局 2017-11-21 12:58 作者: 珲春市卫生和计划生育局 浏览次数:

为了缓解基层医疗卫生机构医生严重短缺的问题,经市卫生计生局研究决定,面向社会公开招聘医生(乡聘村用),招聘的医生实行“乡聘村用”,纳入乡镇卫生院员额管理,服从乡镇卫生院统一调配。待遇参照乡镇卫生院初级卫生技术人员职称工资执行。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次面向社会公开招聘医生(乡聘村用)第一批15名。

二、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍。
2、遵守中华人民共和国宪法和法律、法规。
3、遵守纪律、品行端正。
4、身体健康。
5、年龄在18周岁以上、45周岁以下,性别不限,大专及以上学历,持有执业助理医师及以上证书,执业类别为临床中医

三、报名与资格审查

(一)报名方式。公开招聘工作人员采取现场报名的方式。
(二)报名时间和地点。
报名时间:2017年11月21日至11月24日,上午8:30~11:30,下午1:00~4:00。
报名地点:珲春市卫生和计划生育局行政办公室(现市妇幼保健计划生育服务中心7楼)。
(三)报名要求。报考人员(委托代理人)报名时,应携带报考人员本人身份证、毕业证、执业助理医师及以上证书、原件,以及复印件一式一份、1张近期(6个月内)正面1寸同底(红底)免冠证明照片。

四、招聘面试

考试采取结构化面试(专业知识)的方式进行。
结构化面试时间、地点另行通知。  

五、纪律与监督

市卫生和计划生育局负责此次招聘工作各项事宜,同时在珲春示范区网公示4个工作日,以确保招聘全过程公平、公正、公开,并接受广大群众的监督。
咨询电话:0433—7513638
 
附件

2017年珲春市卫计系统公开招聘医生(乡聘村用)报名表


 
 
           珲春市卫生和计划生育局
           2017年11月20日

【编辑 / 张帆】