浓浓关爱情温暖园丁心——州总工会领导教师节前夕深入珲春四中走访慰问教师

来源:珲春示范区网 2017-09-08 08:47 作者:王荣辉 刘丽华 浏览次数:

在全国第33个教师节来临之际,9月7日上午,延边州总工会副主席、州教科文卫体工会主席深入珲春四中教学一线,走访慰问劳模和困难教师,并向教育战线上的广大教职工致以节日的祝福和亲切的问候。

他们认真察看了四中的校园环境,询问了学校的发展规划,了解了教师的生活、学习和工作情况。详细了解了四中的校园文化和各功能教室,重点参观调研了虚静稹轩、润德堂、书法教室和心理活动室以及琴、棋、书、画等休闲和功能区。

在听取了校长对珲春教育现状和四中的办学理念的介绍后,对珲春教育教学取得的成绩给予了充分肯定。特别是在了解了四中的“让教育成就幸福,让人生别样精彩”的办学理念和把学生培养教育成“身心健康、视野广阔、生活精致、志向高远”的培养目标后,对四中教育教学成绩给予高度赞誉,肯定了校领导关注师生身心健康、关注学生差异发展、关注学生幸福成长的重要教育举措。同时,特别感谢校长对珲春教育所做出的积极贡献。在慰问调研的过程中,还特意看望了困难教师并亲自送上了慰问金。

在慰问调研中领导希望全体教职工继续努力,脚踏实地、精益求精、铸造品牌、追求卓越,办人民满意教育,再创辉煌。

【编辑 / 马泽宸】