张吉锋会见韩国东海市市长沈圭彦 深化交流合作共创美好未来

来源:珲春示范区网 2017-08-11 08:59 作者:冯雪 浏览次数:

8月10日,珲春市政府市长张吉锋在珲春市红菊国际大厦,亲切会见了韩国东海市市长沈圭彦一行。

会见中,张吉锋代表珲春市委、市政府对沈圭彦一行的到来表示欢迎,并向其介绍了珲春市的发展概况。

张吉锋说,近年来,珲春市抢抓“一带一路”、新一轮东北振兴和长吉图开发开放等重大战略机遇,发挥优势、勇于担当、先行先试。如今,珲春市县域经济排名跻身吉林省三强,正逐步成为东北亚区域合作的重要平台。东海市和珲春市作为环日本海的节点城市,存在着广阔的合作空间,希望双方不断加强联系,密切往来,共同开拓美好未来。

沈圭彦对珲春市的热情接待表示感谢,并介绍了东海市概况。他表示,此次之行,对珲春有了更深层次的了解,感受到了珲春的开放步伐和城市文明,希望今后进一步在旅游、经贸、通道建设等方面加强与珲春市的交流合作,推动两市友好关系不断向前发展。

珲春市委常委、市政府副市长吴贤哲及相关部门负责人参加会见。

【编辑 / 马泽宸】