延边州事业单位公开招聘开始报名

来源:延边新闻网 2017-05-19 11:10 作者:杨颖 浏览次数:

 


孙阳/图

5月18日是2017年延边州事业单位公开招聘工作人员报名的第一天。记者在延吉市招考报名点——延吉市人力资源和社会保障局一楼大厅看到,前来报名的考生和替考生报考的家长早早排起了长队。

在报名现场,记者看到,城区汉校小学、乡镇汉校小学、朝校小学和初中的报名点挤满了报考考生,负责资格审查的工作人员认真地比对着考生原件和复印件信息,高效而有序地录入考生信息。而与小学、初中招聘报名处相比,高中报名处报考的考生则相对较少。家住延吉的林同学此次准备报考延吉市进学小学,她表示比较喜欢教师这一职业,所学专业及各项条件也比较适合,希望能够通过考试实现自己做教师的梦想,找到一份稳定的工作。

据了解,2017年我州事业单位计划公开招聘工作人员1352人,其中州直63人、延吉市139人、龙井市83人、图们市270人、珲春市149人、和龙市156人、敦化市183人、汪清县209人、安图县100人。

此次报名从5月18日起,至5月20日结束。每天9时至11时、14时至16时,考生均可到各县市指定报名处报名。

【编辑 / 郎朗】