2017中国社会足球发展论坛20日在珲召开

来源:珲春示范区网 2017-05-19 09:56 作者:杜娟 浏览次数:

首届(2017)中国社会足球发展论坛将于5月20日在珲春市召开。此次论坛将围绕中国社会足球与政府政策协同发展及商业价值和模式等话题展开讨论。

此次论坛,由珲春市委、市政府,中国城市足球联赛主办。旨在通过政府机构、赛事方及社会足球从业者、参与者、爱好者之间的讨论,探究社会足球未来发展方向及政府政策对社会足球发展支持的必要性。为社会足球与政府、赞助商之间找到合作的契合点,让社会足球在中国足球生态中更好、更持续地生存下去。

论坛将对社会足球发展案例进行分享,围绕“社会足球发展的机遇与挑战”“加强政策支持与模式”两个话题展开讨论,与会各方将共同签约《珲春倡议》。

论坛期间,与会人员还将实地考察珲春市社会足球氛围,观摩中俄足球友谊赛,以及珲春市青少年足球联赛和民族体育项目展演。

【编辑 / 张世奇】