珲春山地越野行走大赛开始报名啦

来源:珲春示范区网 2017-05-08 11:14 作者:杜娟 浏览次数:

为深入实施“旅游+”战略,树立旅游人健康、积极、向上的形象,在第七个“5·19中国旅游日”到来之际,珲春市将于5月13日举行以“旅游新体验,健康徒步行”为主题的2017珲春山地越野行走大赛。

据了解,此次大赛由吉林省全民健身志愿者培训基地、珲春市政府主办,珲春市旅游和服务业促进局、珲春市文广新局承办,吉林众行卓越体育文化传播有限公司协办。大赛将于5月13日在珲春北山公园举行,赛程全程为5公里。赛事流程为8时至10时在市第四中学体育场进行越野行走培训;10时20分至10时30分在北山公园举行起跑仪式;10时30分鸣枪开跑;12时在起跑区举行颁奖仪式。男子组、女子组前10名将获得奖品。

现面向全市征集参赛人员男子组(16-60周岁)、女子组(16-65周岁)各500人,要求身体健康,有长期参加锻炼的基础。报名参赛均免费。参赛者可以个人或集体报名,每人必须填写个人报名资料;以邮件的方式将报名表电子版发送至珲春市旅游和服务业促进局市场促进科,邮箱:lvyouju0165@163.com;参赛者可致电0433-7620165进行报名咨询;报名截止到5月9日12时。

【编辑 / 刘玺铎】