践行“两学一做”创建共产党员服务城 龙泉社区开展“爱心大集”活动

来源:珲春示范区网 2018-08-02 15:16 作者:佚名 浏览次数:


按照街道的统一部署,龙泉社区在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动,将“两学一做”学习教育的要求和意义落到实处。进一步明确基础在学,关键在做。“学党章党规,学系列讲话,做合格共产党员,最终的目的是学到位,见实效。”

“两学一做”学习教育,是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,龙泉社区在职党员为了进一步推进“幸福社区”建设,创建“共产党员服务城”活动载体,同时为了能够更贴近群众,为困难群众解决实际困难,2016年11月10日,在龙泉社区二楼开展了“爱心大集”活动。来参加活动的是辖区内的困难群众和低保户。

此次活动的开展,强化了龙泉社区在职党员为民服务的宗旨意识,引导每一位党员在“幸福社区”建设中发挥先锋模范作用,增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,掀起“两学一做”学习教育的新热潮,使得每一位党员的作用体现到社区的发展中来,也为创建和谐社区奠定了扎实的基础

【编辑 / 张帆】